为马里兰州和弗吉尼亚州人身伤害和醉酒驾车/酒后驾车的客户提供5个社会化媒体提示

| No Comments | No TrackBacks

成千上万Portner&Shure的人身伤害和刑事客户,在马里兰州和弗吉尼亚州,每天登陆社交媒体网站记录他们的个人生活和职业生涯。这些网站创建一个虚拟的潜在法律责任的金矿和发现信息,可能有破坏性影响马里兰或弗吉尼亚意外或刑事案件的结果.第一位要通过社会媒体提出诉讼的乡村歌手,Courtney Love,她的前设计师起诉诽谤关于Love的Twitter帐户上发布的涉嫌破坏报表。Love应该损害tweets上发表她4万Twitter追随者,并为世界上第一个知名的社会媒体诉讼的阶段。
1.社会化媒体可用于在法庭上或调解员涉及人身伤害,包括马里兰州和弗吉尼亚州的汽车事故,工人赔偿和医疗纠纷的案件。社会媒体用户经常发表关于休假的信息,参加体育或其他活动。这些发表可能不符合受伤索赔。马里兰或弗吉尼亚意外伤害的受害者,在Facebook,Twitter或博客发布的信息和意见,可接纳沉积或审判可能会破坏或大大减少了马里兰州和弗吉尼亚州的伤害案的价值。五年前在Portner&Shure的人身伤害的客户被警告通知,保险公司可能会聘请调查员跟随他们和监视他们的日常活动。虽然现在这种做法减少,但是在马里兰州和弗吉尼亚州的人身伤害案件的调查员使用Facebook或Twitter呈上升趋势。告知一切人身伤害的客户在Facebook或Twitter的活动,可能由保险公司调解员审查,以减少马里兰州和弗吉尼亚州车祸,工人赔偿或医疗事故索赔的价值。下面是一些例子,请考虑:
 a. 在一个案例中,一名女子声称因为车祸遭遇,她的背部受伤,她再也不能走路。调解员审查她的博客文章。在博客中,她描述了上了多年的肚皮舞班。甚至贴出每月舞蹈的表演的照片。后来她的照片和博客给她的主治医生看。 她的医生表明。
  1.不知道她的肚皮舞班。
  2.不知道她每个月的舞蹈表演。
  3.没办法确定她的就业能力
 b.马里兰州第二次酒后驾车客户在Facebook上吹嘘说,最近不知道为什么面临撤销缓刑,他只是去了一场音乐会和吸食大麻。
 c.工人赔偿委员会最近已停止一个客户的好处,一个调解员得知客户在Craigslist上出售的个人物品赚钱。
2. 根据目前的马里兰或弗吉尼亚规则是不公平和不道德,辩护律师或保险公司的调解员在你的Facebook或Twitter收集证据。道德规则正在慢慢开发与利用社会媒体的调查,以破坏或限制马里兰州和弗吉尼亚州的汽车事故,工人赔偿或医疗事故索赔的界限。事实上硬性的规则还没有出现。因此,你不能声称犯规或不公平的,一旦破坏信息传递到无用的人手中。在这个阶段,辩护律师,保险的辩护律师助理,和调查员可能会使用"好友请求"获得Portner&Shure车祸客户的网上信息。
3.社会媒体,可以攻击治病的需要,或您的医生在马里兰州和弗吉尼亚州车祸,人身伤害案件或医疗纠纷案件的实际证词。您谈谈在Facebook或Twitter的活动,即跑步,工作,耙树叶,滑雪,你告诉你的医生不可以执行的活动。在发现这些事件,所有的医疗费和治疗可能质疑。
4.被告审判的公信力(可信度)在事故受害者或酒后驾车的问题。换句话说,胜负往往取决于陪审团是否认为此一人所发生的帐户。社会化媒体的职位,可以摧毁一个原告的信誉。如果证据与医生的要求不符的活动,信誉将造成不可挽回的损失。
5.鉴于上述情况,我们建议您确保以下的变化,同时使用Facebook或Twitter,如果你有一个马里兰或弗吉尼亚伤害案件。
 a. 检查您的帐户上的隐私设置,并确保你只与您信任的人分享信息。永远不接受好友请求或邀请你不知道的人.
 b.假设保险公司和辩护律师有一切您发表的张贴。避免谈论,提到或说起,或引用你的案子,在法庭上没有什么可以用来对付你。
 c.不要把自己的照片或视频放在Facebook,即使是从事故发生前。问问你的朋友,以避免Facebook上的任何图片或视频,要求他们马上删除或取消标记。
 d.不要把任何交谈发送到伤害案的网上论坛,博客,聊天室,留言板,或电子邮件。
 e.如果你是马里兰州或弗吉尼亚州的中国,韩国或西班牙的汽车事故受害者,这些规则也适用于你。保险公司可以用翻译官看你的Facebook,Twitter和博客

No TrackBacks

TrackBack URL: http://mt.portnerandshure.com/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/583

Leave a comment